2012年03月11日
おいしいだし
これ、使ってます
このおいしいだし、かなり万能です。
汁物はもちろん、チャーハン、煮物、炒め物何にでも使えるんです。
原料は、いわし、昆布、無臭にんにくです。
細かい粉末になってるので、ちょっと風味がほしいなって時も
スプーンでひとふり・・・いい風味
味も一段によくなります
寒い時には湯飲みに梅干を一個入れ、このおいしいだし
をスプーン一杯。
だしのきいた、おいしいスープになります。
くせになりますよ。
気になる方は海のペプチド、おいしいだしで検索してみてくださいね
~K~
このおいしいだし、かなり万能です。
汁物はもちろん、チャーハン、煮物、炒め物何にでも使えるんです。
原料は、いわし、昆布、無臭にんにくです。
細かい粉末になってるので、ちょっと風味がほしいなって時も
スプーンでひとふり・・・いい風味
味も一段によくなります
寒い時には湯飲みに梅干を一個入れ、このおいしいだし
をスプーン一杯。
だしのきいた、おいしいスープになります。
くせになりますよ。
気になる方は海のペプチド、おいしいだしで検索してみてくださいね
~K~