2016年01月16日
お好み焼き
いつもお世話になっている
M支店長と、夜ご飯にどんどん亭に行ってきました!!
お好み焼きの焼き方で
かつお節を載せるのはソースの前か後かで
議論になりました(笑)
『かつお節とソースが混ざってしっとりとしたほうがいいか』
VS
『かつお節のふわふわ感と香りを楽しみたいかどうか』

結局ソースの前に乗せましたが・・・
どっちもおいしいですね(笑)
HI
M支店長と、夜ご飯にどんどん亭に行ってきました!!
お好み焼きの焼き方で
かつお節を載せるのはソースの前か後かで
議論になりました(笑)
『かつお節とソースが混ざってしっとりとしたほうがいいか』
VS
『かつお節のふわふわ感と香りを楽しみたいかどうか』

結局ソースの前に乗せましたが・・・
どっちもおいしいですね(笑)
HI